Как не прекрасен был летний роман

Пусть разобъется хрустальный стакан,
Пусть разобъется на сотни кусочков.
Как не прекрасен был летний роман,
Осенью сердце поставило точку.

Плыл по аллеям акаций дурман,
Бриз разбавлял эти сладкие грёзы.
Как не прекрасен был летний роман,
Осень роняет дождливые слезы.

Ах, как же страстно ласкал океан,
Полдень в одну рисовал наши тени.
Как не прекрасен был летний роман,
Осенью нас он оставил в смятении.

Площадь любви, пятиструйный фонтан,
Столько других волшебных локаций.
Как не прекрасен был летний роман,
Осенью всё же  придётся расстаться.


Рецензии
Надя, то, что прочла, мне понравилось. Некоторые поэтические находки просто замечательны, например фонари, барахтающиеся в воде. Или акаций дурман, плывущий по аллеям. Успехов вам, Надя.
С теплом.

Валентина Федорова 217   04.10.2023 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Надя Вадина   07.10.2023 08:10   Заявить о нарушении