Шестерит..

03.08.2018        00:12


Среди поэтов шестерит,-
На ножках конкуренция.
И многим свет она застит,-
В потенции, в потенции.

Соревнования идут,-
Кто больше отличиться.
Впустую всё,- напрасен труд,
И, как бы, не лечиться.
 
Давно все заняты места,-
И розданы призы.
И не получится предстать,-
В пророки и вожди.
 
Больших поэтов тесен круг,-
И промежутков нет.
Зато есть место для подруг,-
Кому послать привет...


Рецензии