Есть заказчик, киллер найдётся

Есть заказчик, киллер найдётся,
Февральская революция, не вопрос.
Зло в лицо вам смеётся,
Распутин как в горле кость.

Царя с семьёй расстреляли,
Есенина повесили на трубе.
России хребет ломали,
Все, кто тайно служил сатане.

Пушкин, Лермонтов, Гумилёв,
В списке Марина Цветаева,
Воспевали к России любовь,
Александр Блок умер от голода.

Мученики за веру в России,
Показали несломленный дух,
(Сколько Церквей разорили),
Всех Иуд ждёт петля и сук.

Омой меня и стану белее снега,
Любовь благоухающий сад,
Скорби испепеляет вера,
Без добродетелей я нищ и наг.

Во Христе, смерти нету места,
Есть открытые двери в рай.
Покаяние плачь сердца,
Тебя простили и ты прощай.
                11декабря 2022г.


Рецензии