не торопись...

Не торопись понять меня,
С израненной душой.
Я только в жизни обрела
Не зримый свой покой.

Не торопись в моей душе,
Ты видеть солнца луч.
В моих объятьях крыльев нет,
И мне их не вернуть.

И не читай мои слова,
В них не понятна суть.
Я в жизнь твою сейчас вошла,
Лишь только отдохнуть.

Не мучай ожиданьем снов,
Они давно пусты.
Ты говорил мне о любви,
Но оборвал шаги.

23.09.2023.г.


Рецензии