Помнишь сок со вкусом лайма?

Ты на всё забил,давно забыто.
Отвари дверь,ведь там закрыто.
Потерялся среди быта,
Я не осуждаю,это ведь мы.

Помнишь сок со вкусом лайма?
Кигуруми-алигатор,
Я буду на нижней-ты на пальме*.
Старый альбом,где были детьми.
 
Набор слов?Но ты не вспомнишь
Как сбежал давно;опомнись.
Я с тобою рядом, тобишь
Положено нам оставаться людьми!

И что сказать,теперь не знаю,
Ото всех я убегаю,
На тебя свой взгляд бросаю.
Когда были детьми вспоминаю те дни.

*-имееться ввиду двухспальная кровать)


Рецензии
Тёплые воспоминания, Виктория!
Пусть они греют сердце и дают надежду-
на возвращение!

Владислав Тишинов   23.09.2023 16:45     Заявить о нарушении
На возвращение и вся надежда.Ждала 7 лет и ещё подожду)Зов крови ни кто не отменял)))

Виринея Поталкова   23.09.2023 20:23   Заявить о нарушении