Осень блаженство

Осень блаженство, осень услада,
Осень приносит уют и покой.
Осень подводит итог и в награду
Дарит природу красы неземной.

Осень украсит себя напоследок
Ярким багрянцем, густым янтарем,
Всюду ажур паутинок развесит,
Посеребрит их мелким дождём.

Осень на то и дана нам природой,
Чтоб успокоить, умерить разбег,
Сил чтоб набраться для нового года.
Осень - начало, а не конец.




      Фото автора.


Рецензии
Какие душевные стихи у Вас об осени! Мне понравились!Творческих успехов!

Альбина Калинина 1   24.09.2023 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Красивой Вам осени!

Маргарита Неб   24.09.2023 09:36   Заявить о нарушении