Так небо манит нас к себе

Автор стихотворения: Русский Орёл.

"Давай закурим по одной,
И полюбуемся закатом?"
Луч солнца, он такой родной,
Нас согревает с моим Братом.

Трава струится словно шёлк
И нежно руку так ласкает...
Полёвка спряталась у ног,
Она нас с Братом понимает!

А рядом тут шумит листва
И это наше всё, любимое, родное!
"Как жаль, что раньше в суете
Не замечали этой красоты с тобою!.."

Лежим мы на земле сырой,
Смотря на небо голубое.
"Давай ещё закурим по одной
И снова в бой пойдем с тобою!.."

Так небо манит нас к себе,
Заботливо раскрыв объятья,
"Нет рано, рано нам к тебе!!!"
Но Брат... уж Там, его встречают наши Братья...


Рецензии