Мучить гитару

*  *  *

Мучить гитару вполне себе в отечество.
Алкать в тайге пожаров ну так себе рождество.
Лучше гитару в клешни как говорил Башлачёв на О.
Выгорят все проплешнии. Только кристалл в естество.

______________________________________

23/09/2023


Рецензии