Пенёк

Ветер крепчает прилично,
Всё к перемене. Отлично.
Сяду-ка я на пенёк,
Нет, не съем пирожок.

Так, в прозрачный тенёк.
Классный однако денёк.
Чую носом дымок.
На востоке стоит хуторок.

Там в доме дивчина живёт,
Песни красиво поёт.
Крепко хозяйство стоит,
Свадьба уже предстоит.

Кошки в округе орут,
Спать в лесу не дают.
По тропкам гуляют мужчины,
Без видимой явно причины,

На велах проносятся пары,
Как в поле овечьи отары.
На небе видны облака,
Разлиты под цвет молока.

Теперь покидаю я лес,
В котором много чудес.


Рецензии