Рыбка золотая

 Повстречать тебя - впечатления
Полюбить тебя - без сомнения
 Целовать тебя - наслаждение
Обижать тебя - преступление

 Взор красивых глаз - зайчик солнечный
Ожиданьями переполненный
 И не грешница,но смаковница
Неожиданно всё исполнится...


Рецензии