Вопрос

Как научиться жить из пустоты?
Весь мир обнять открытою душой,
Убрав все эталоны красоты,
Сужденья, мифы и молвы людской.

Рождаясь утром, мир в себя впускать,
Дышать любовью,
                сердцем созерцать,
Как чувства мир наш будут наполнять,
И не оценивать, а просто принимать.

Не забывать, а искренне прощать,
И перестать себя винить, страдать,
Не ныть в душе, а только созидать,
Познав свой страх, судьбою управлять.

Теряя всё и всех не чувствовать утраты,
С открытым сердцем научиться доверять,
И осознать, что не наступит час расплаты,
Есть только переход, чтоб заново начать.

Начать, приняв в себя картину мира
Такой как есть,
                убрав весь внешний шум,
Увидеть истину вселенского эфира,
И растворить в нем беспокойный ум.

Позволить высшему на все найти ответы,
Пройти сквозь стены возведённые умом,
Простить себе давно забытые наветы,
И завершить предназначение на пути земном.

Пока ж вопросов остаётся слишком много,
И увлекают вдаль различные мечты,
Но верю, к высшему найду свою дорогу,
Осталось только научиться жить из пустоты!

31.12.2022


Рецензии