Театр Мыслей. Ереси - 47 ФЖ

Что  за  фигня?  Балдеет  детвора …
Иван – царевич  победил  Кощея!
Какая  скукота  и  ахинея …
Хуже, чем  в  фантики  и  в  классики  игра.
А  где  интрига? Скачет  на  коне
Царевич  и  невесту  обнимает.
Наивный  что  ли? Он  не  представляет,
Сколько  проблем  возникнет  позже  при  жене!
Иное  дело – победил  Кощей!
А  он – мужик, я  думаю, сметливый!
Иван  в  кутузке  хавает  мышей,
Жалкий, чумазый, плачущий, сопливый …
Кощей  с  Принцессой  на  Канары   укатил!
Велел  стеречь  Ивашку, а  кормить  мол  стоит
Кашею  с  хлебом. Для  поднятья  сил
Мясцо  в  кутузке  у  себя  пусть  ловит …
Перенадеялся  козёл  на  свои  чары
И  на  бессмертие … Какой  кретин!
Среди  принцесс  есть  тоже  хмары*,
В  чьих  косметичках  может  статься  клофелин.
В  преддверье  ласк  девичьих  накатил
Он  виски  с  содовой  грамм  двести
Плюс  клофелинчик, и  на  месте
Бессрочный  сон  его  сморил.
Во  сне  Принцессы  нежный  стан  ласкал,
Словно  нектар  пил  её  губы!
Но  отчего-то  её  ровненькие  зубы
В  волчий  выстраивались  для  него  оскал!
Кощей  проснулся, в  голове  там – тамы …
Принцесса  смылась  с  его  карточками, бля …
А  на  столе  насмешливые  три  рубля
И  женский  лифчик – сувенир  от  дамы …
Пока  Кощей  вертелся, как  юла,
В  консульстве  ссуду  клянчил, чтоб  домой  добраться,
Принцесса  Ваню  из  кутузки  забрала,
Сказав  охранникам : «Счастливо  оставаться!»
Вот  так  примерно  выглядеть  сюжет
Должен  сегодня  старой  сказки!
Уверен, что  с  моей  подсказки
Возникнут  1001  кинопроект!!!

От  Автора : * (блатн.) – клёвая  женщина.


Рецензии