Хабалка

Об одной хабалке с сайта https://stihi.temadnya.com


О чём  корябает перо, хабалка?
Твои сверхумные глупы стишата,
Плюётся даже месиво в ушате
От грязи слов, подобранных на свалке.

Язык - калека, клоуна кривлянье,
Смердит, в вульгарности купаясь,
Словесным хламом извергаясь!
Алё, гараж? Вы беспробудно пьяны?

Спесь языка вонючее портянки,
Моральному уроду потакая,
В хабальстве и бесстыдстве ты - крутая!
Влачись, целуя смачно хаму пятки.

Кривляния макак смешны, как в цирке,
Поползновенья тщетны крокодильи,
В поэзии мои окрепли крылья
От критиканства в сайтовской квартирке.

                31.03.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.