Осенние сны

Нам осень принесла свои подарки
И нас укрыла золотом своим
Хотя тепло, но днём уже не жарко
И даже под зонтом, порой, стоим.

Но что же делать год опять уходит
Прощаясь, золото, подарит нам своё
Такое постоянно происходит
Прощального мы чуда снова ждём.

А дальше снова запоют метели
Природа спит, укрыта до весны
И скоро снегом всё зима застелет
И над Землёй гуляют снова сны.

Огонь в камине, снова танец пляшет
И до утра мне будет не уснуть
А жизнь опять дорогу мне покажет
И я пока продолжу этот путь.

Ну, а пока тревожным криком стая
Прощается со мною до весны
И я опять вот эти сны встречаю
Что осенью мне были суждены.


Рецензии