Искушение

Большие деньги - это искушения.
Себя любой,вдруг, может потерять.
И часто видим мы ума лишение,
От возвышения и  гордости. Им не понять.
Что это все для них, всего лишь испытание.
Его пройти не просто, надо это знать.
Большие деньги зло, страдания.
Нажившись на чужом, что могут людям дать?
Любовь или дружба? Это все покупки.
Услуги, в мире денег, грабежей и зла.
А настоящее для них, души поступки,
Закрыты будут, честные дела.
Каждый идет своей дорогой долгой.
Может найти, а может потерять.
И кровь и слезы несчастных и убогой
На деньгах ваших, вам теперь страдать.
Все, что украли, причинили горе,
Насилие любое применив.
За все ответите, быть может, вскоре.
За деньги, душу у себя,вдруг,изменив.


Рецензии