Ночные звонки одиноких людей

Ночные звонки одиноких людей,
Как правило, связаны с горем
И, чуточку, с алкоголем,
Когда сам себе – без «налей».

Их трудно выслушивать до конца,
звонки бесконечные эти –
горькие взрослые дети
с полной потерей лица.

Трубку снимаю в стотысячный раз,
Чтоб слушать одно и то же...
Плохо – то, что мороз по коже,
Хорошо, что не вижу глаз...


Рецензии
Очень близко мне. Понравилось. Спасибо!

Виктор Ключевой   02.10.2023 20:30     Заявить о нарушении
Можно сказать, в Вашем стиле

Миклош Форма   03.10.2023 03:25   Заявить о нарушении