Горизонт

Под шорох клавиш и мерцание света,
В густом эфире на границе бытия,
Рождается волшебная планета,
Под пальцами пытливого ума.

Одно движение мысли в этом мире,
И возникает путь, где нет следов вранья,
Путь, ведомый стремлениями твоими,
По струнам света, где лежала раньше тьма.

Под песни ветра и под птичьи трели,
С огнём в груди и радостью в глазах,
Растишь ты мир в небесной колыбели,
Любовь и милость в оступившихся сердцах.

И пусть в душе твоей не затухает пламя,
Которое Всевышний скрыл в тебе,
Сплоти свой Род под праведное знамя,
В любви и мире, на своей земле.

Живи, твори, пока к мечте не прибыл,
Пусть труден путь, но Богом ты храним,
Ошибок нет в пути, есть только выбор,
И опыт, приходящий вместе с ним.

Ища свою судьбу тропой земною,
Ведь ты ж не знаешь, что случится впереди,
Стремись по нитям жизни за своей мечтою,
Стоять нет смысла, нужно вдаль идти.

И даже если на твоём пути быть бою,
Судьба ударит или даже разобьёт,
Пусть даже смерть сверкнёт своей косою, 
Не бойся жить! Иди за горизонт!

07.10.2022

* Горизонт
1. Толковый словарь Ожегова
- круг знаний, идей
- круг будущих действий и возможностей
- все видимое вокруг наблюдателя пространство
- видимая граница (линия кажущегося соприкосновения) неба и земной или водной поверхности, а также небесное пространство над этой границей.

2. От автора
- невидимая граница где человеческий мир переходит в высшие духовные миры


Рецензии