Не требую не нужно ничего взамен

Не требую не нужно ничего взамен.
Мне просто хорошо от мысли,
Что среди прочих, страшных перемен
Любви моей есть место в этой жизни...
Господь, Благослови его,
Пусть будет он здоров на многие года
Благослови семью его
Так радостно, в душе моей весна.
22.09.2023


Рецензии