Звуки тишины

Как много звуков в тишине,
От нитей нот до ярких вспышек,
Как блики солнца на листве,
Как струйки ветра в камыше,
До звука кисти, что картину жизни пишет.

Из тишины мы вверились судьбе,
Но музыку души нам не расслышать,
Из-за потока мыслей в голове,
И информации, что давит нас извне,
Что не даёт мечтать, лишь только выжить.

А жизнь идёт, и лишь наедине,
Мелодию твою природа пишет,
Возможно лишь пока во сне,
Или оставшись в пустоте,
Её душа твоя услышит.

Как много звуков в тишине,
И мир ритмично ими дышит,
И жизнь звучит в тебе, во мне,
И пишет песни на Земле,
Как жаль, что мало кто их слышит.

22.07.2023


Рецензии