Сентябрьская тусклость

Кофе дым и сигареты
Я сидела у окна ,вот подходит конец лета ни туда и ни сюда
И снова осень,снова грязь ,снова слезы на кровать.
Сентябрь - месяц не простой,уносит годы за собой.
Лето ,лето ,ты постой ,унеси меня с собой,в те края ,где я любила, понимала и ценила...
В школу не;хотя идти,посидеть и вновь уйти .
Лето - солнышко моё ,потеряла ты живьё.
Зимы ,снег и листопад ,тучи ,лужи и отпад ,уходите- я прошу вновь снова  вас!


Рецензии