Веришь ли ты в любовь?

-Скажи мне подруга сердечно,
Ты веришь в любовь? - да, конечно.
Бывает такая минута,
Жизнь у тебя так загнута,

Не знаешь, куда и бежать.
Лишь страдать и дрожать.
Но если тебя пожалеют
И сердце твоё отогреют,

То мрак отойдёт изнутри.
На жизнь с любовью смотри.
Если полюбишь другого,
Избавишь от злого окова,

Будут любить и тебя,
Мы вместе большая семья.

Пусть даже не любят и дня,
Благодать не оставит тебя.
Бог сердце любовью наполнит,
Душа благодарно все помнит.


Рецензии