Всё, что было в том недавнем прошлом...

Всё , что было в том недавнем прошлом,
Станется страничкою историй,
Даже, если сладко, если тошно...
Это всё лишь взрыв фантасмагорий.

Каждому свой крест, своя Голгофа,
В поисках Высокого значенья,
Не спасти себя от катастрофы,
Если чувства - радость и мученье.

Жертвенность, добро и состраданье -
Для любви незыблемый фундамент...
Тот счастливчик, кто им обладает,
Кто проходит жизненный экзамен...


Рецензии