Сколько в нас всего сокрыто

Сколько в нас всего сокрыто.
Взгляд иной - душа открыта?
Иль в глазах вопрос: "Чужая?"
Сердце с болью замирает.
Платье, сумочка, браслеты
Не расскажут нам, что в лету
Канул образ тот - прекрасный.
Возраст ли виной? Несчастья?
Но бывает так - средь суеты
Образ вдруг мелькнёт души.

23.09.2023


Рецензии