сиюминутность врачевания удушливость потока

смести свою сердцевину стащи покрывало с овала
глаза демиурга раскрыты зачем ты его проклинала
обит позвоночник кожей в лице штурвал насекомых
и выкрикнуть цвет невозможно как мантры волшебное слово

мясные щёки акулы мимический шквал закатов
прочитаны книги-шкуры вожак тянет воском стадо
взбиваются сливки пола швыряют секунды груди
и много яйцеобразной палитры и прыткой ртути

смести своё чрево вправо а влево вмести суставы
хирург прорывает ткани а кожник мешает травы
я вижу пространство щели во лбу цифрового замка
зачем ты в него поверив кольнула иглой изнанку


Рецензии