Тёте Гале Богатырь

Галчонок наш любимый!
Будь с нами сотню лет.
Будь искренней и милой,
Храня любви секрет.
Не огорчат пусть дети,
И муж не подведёт –
На солнечной планете
Пусть радость принесёт.
Печали стороною
Пусть обойдут тебя.
Будь самой дорогою,
Счастливою всегда.
26. 03. 2013


Рецензии