Мы тысячи вопросов...

Мы тысячи вопросов, но не этот
Пытаемся понять и расчленить.
Логических цепей, внеобразность,
Мы скручиваем в кармическую нить.

И жизнь мы представляем,
                как случайность
И случай вроде нас от смерти спас,
И вновь приходит к нам отчаянье,
Чтоб тело наше нежное сжигать.

Мы размышляем и советуемся
И ждём своих подруг,
Но вечера кончаются поветрием
И впадаем снова в чёрный круг.

И снова кутежи и потрясения
И чёрных мыслей - смог,
И где - же наше редкое везенье,
И где наш судьбоносный поворот?
2003г.


Рецензии