Что умеем - не храним...

Что умеем - не храним,
Потерявши - плачем,
После часто говорим:
«Не могли иначе…»

Но проблема только в нас,
Гордость одолела…,
Но задор уже угас,
Прогорело дело.

Коли любишь – береги,
Это всё прекрасно,
А не любишь - отпусти,
Не держи напрасно.

Кто-то сбережёт другой
Осторожно это,
Ты, конечно, погорюй
И не жди ответа.


Рецензии