Выжившим пилотам полагается разбор полетов

Не предписано, и еще не написано мое будущее,
Моя судьба не проклятье, я достоин лучшего.
Все неудачи - это проводы плохих исходов,
Выжившим пилотам полагается разбор полетов.
И не будет разочарования
У души которая жила надеждами отчаянно.
Ведь все мечтатели достойны жить на облаках с самим создателем,
И я перестаю по жизни быть: наблюдателем.
Я знаю что преодолею "плохую" судьбу,
Прожив, в конце скажу: "Оказывается я все могу"
И очевидно то, что мы все смертны,
Время закончится, и мы покинем сцены.
Поэтому я буду поменьше оборачиваться назад,
Ведь моя жизнь слишком коротка, чтобы ожидать от кого-то пинка под зад.


Рецензии