Моей подруге

Снова сентябрь... двадцать пятое!
Летние дни вдалеке.
И золотыми заплатами
Листья лежат на земле.

Клумбы пестрят разноцветами,
Роз и гортензий парад
К Вике, подруге, с приветами
В день этот славный летят.

Жизнь, ни конфета, ни сахар,
Всё добывалось трудом.
Дети и внуки - награда!
Радость за них полнит дом!

Мысль за сестрёнку тревожит,
В сердце утерян покой.
"Ты помоги Святый Боже
Встретиться Вике с сестрой"

Счастья, любви и здоровья
Милой подруге моей!
Шлю поздравленья с любовью
Всем её близким и ей!


Рецензии