Радочка

Радуля, Радочка моя,
Диванчик твой, твои поля,
И куропатки на полях
Желают быть в твоих зубах.
И солнце светит для тебя,
Знает: боишься ты дождя.
Так поэтично ты лежишь,
Так многозначно ты молчишь...
Хорошего, Радуля, сна
И доброго Коня-Огня.

23.09.2023


Рецензии