Уведи меня в страну... - 1991

Уведи меня в страну,
где не предают,
где не делают больно
не то что нарочно,
но даже по недомыслию.

Уведи меня в страну,
где сначала мысли о любви,
а потом о хлебе.
Ведь иногда за время поисков хлеба
умирает любовь.

Глупая страна? Страна грез?
Она есть!
Но мне ее уже не найти.
И все же дико хочется.
Уведи меня в страну…

1991.01.05


Рецензии