Бабье лето

На природу, на природу!
Где луга и синь небес.
А в такую-то погоду
Манит, манит ближний лес.
На природе, где овраги,
Где поля и где река...
Не опишешь на бумаге...
Живописны берега.
Солнца луч, кругом отрада...
Бабье лето, красота.
Не печальтеся, не надо!
В мире Бог и доброта...

23.09.2023


Рецензии