Каждый знает, как лучше жить

Каждый знает,как лучше жить,
Каждый знает,во что кому верить.
Может хватит других судить
И одною мерой всех мерить?!

Человек человеку-друг,
А не злой обличитель пороков.
Ты поменьше смотри вокруг
И в себе разберись немного.

У тебя внутри целый сад,
Сад прекрасный,увы,без ухода.
Тратишь силы свои невпопад.
Что в других(садах)-не твоя забота.

Осудить ведь проще всего,
Ярлыки налепив к тому же.
Только это не даст ничего,
Лишь мышление сделает у;же.

Занимайтесь жизнью своей
И не лезте в душу другого.
А не то на закате дней
Не найдете в себе людского.
23.09.23


Рецензии