Однажды. Басня

Избранное


Однажды гусь, петух и утка
нашли свободную минутку
и разорались на дворе.
(А дело было на заре).

Потом у них дошло до драки.
Со сна залаяли собаки.
Но встал хозяин, взял топор
и разрешил горячий спор.

Мораль сей басни такова:
пока на месте голова,
молчите в неурочный час,
а то на суп отправят вас.


Рецензии
молчите в неурочный час

Заблудшая Подруга   17.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.