Вон от нас, Антонов

Пассажирам чем мил Ан? –
Через полчаса – Милан.

Покидаем Орлеан –
и вот уже в Орле Ан.

Выше гор и дерев Ан
проплывает в Ереван.

Подчиняясь асу, Ан
возит массу в Асуан.

А не терпится в Руан,
скоростнее всех (вру) – Ан.


Рецензии