Осеннее равноденствие

Сегодня осень с юною весною
Планету поделили пополам,
на север - осень, а на юг - весна.
На сутки в равноденствии сошлись.
Сегодня день и ночь равны.
Сегодня с неба к нам летит звезда, загадывать желание пора.


Рецензии