Усилитель

Иду я как-то мимо дома,
Этаж четвёртый и окно
Раскрыто там видать давно,
Ну и картина вам не нова.

Стоит приличный усилитель
И репа русского накат,
Как-будто бедствия набат.
По полу змейкой удлинитель.

Спасибо, не звучит там мат.
Соседи, что живут в округе,
Заложники такой напруги,
А то могли бы автомат

Нажать в щитке или в санбат
Отправить парня полечиться,
Иль с подоконника свалиться,
Чтоб не идти служить в дисбат.


Рецензии