Медрота

"Буханка" мчалась по дороге,
Которой вобщем-то и нет...
От смерти "делали мы ноги",
Бойцов везя из тьмы на свет.

А "коптер" так спешил вдогонку,
Всегда идущий "на живца"...
Но ясно каждому ребёнку -
Медрота бьётся до конца.

Повсюду жёсткие замесы.
Опять, из-под Работино,
Мы уходили то ли лесом,
А то ли полем - всё одно...

Сражался за победу Воланд,
Но сам итогу был не рад.
Ведь наш маршрут - от промедола
До хирургии. Низкий старт!

А деградации неловко,
Диванный спор кричать велит -
Зачем бойцу экипировка?
Ведь Красный Крест его хранит!

Но всё же хочется отметить -
Работа очень не проста.
И пули свист быстрей, чем ветер,
И нет на снайперах креста...

Ну, вот и всё. Не тихим сапом
Познать не дали душам высь.
И стены белые, и лампа,
И лозунг прост - браток, держись...

Саднила ямами дорога,
Но след "буханки" был таков...
А мы здесь все - спецназ от Бога.
Спасаем жизнь. Без лишних слов.


Рецензии