Полны мы Надежды!

Полны мы Надежды,
- "Ждёт Жизнь на Пороге!"
Купили машину!
- летим по Дороге.

Летим по Дороге!
Бежим по Дороге!
- Стираются шины.
- Стираются ноги.

"Да, что же такое?!"

И нету покоя,
Стареет всё тело,
(и то, и другое).

Глядим на Вершины,
- Все Мысли о Боге!
Есть в Мыслях Надежды!
... И что же в Итоге?

- Имеем Надежды.
Но в Сердце Тревоги.
Все наши Надежды,
- лишь "Пыль на Дороге" ...


Рецензии