Мир не смог удержаться от комплимента...

    Мир не смог удержаться от комплимента
         украИнскому президенту.

           Большой успех, ведь в Англии и США
           хвалить ораторов обычно не спешат!
 Зеленский блеснул своим английским
 в самой элитной компании
 лучше любого премьер-министра
 той же Великой Британии.

          23.09.2023


Рецензии