Юбилейная песенка

                1
Бабе под семьдесят, долго ночами не спится.
Снова мечтает в постылого мужа влюбиться.
Хочется нежности женщине даже от дедушки -
кто-то случайно назвал её ласково девушкой.
   
Старая, глупая моя голова!
Ох, до чего ж ты меня довела!
Сна никакого, и лезут под утро слова
всё о любви:
Ла-лу-ла, ла-лу-ла, ла-лу-ла!

                2
Видно, на море моложе она. Загорела
и похудела заметно, почти что не ела.
Всё для здоровья и всё для него, окаянного!
И ни к чему ей другие мечты и желания.

Старая, глупая моя голова!
Ох, до чего ж ты меня довела!
Сна никакого, и лезут под утро слова
всё о любви:
Ла-лу-ла, ла-лу-ла, ла-лу-ла!

                3
Муж её занят делами с утра и до ночи.
Не объяснит ему баба, чего она хочет.
Если не будет он ласковым, чутким, внимательным,
кто-то однажды заменит его обязательно.

Старая , глупая моя голова!
Ох, до чего ж ты меня довела!
Сна никакого, и лезут под утро слова
всё о любви:
Ла-лу-ла, ла-лу-ла, ла-лу ла!


Рецензии