Дзуйхицу-9

В связи с СВО считать нежелательным имена, включающие в себя слог "мир" (например, Велимир, Дамир, Мириам, Мирослава и пр.). Работникам ЗАГСов следует убедить молодых родителей дать детям другие имена.
Вышеуказанное не относится к имени Владимир.
Также нежелательны имена со слогом "гей"( Гейдар). Имя Сергей следует читать как Сергий.

В Государственную Думу поступило предложение о переименовании космодрома Мирный,
а также некоторых населённых пунктов, в названии которых есть нежелательный слог.

_______________

Шутка.


Рецензии