запрет в себе

Не было счастливых моментов,
Я может и стёр их когда-то…
Существование стало моей могилой,
Жизнь не стала моим пунктиром.

С сердцем гнилым шёл я всё дальше…
Теряя дорогу,летая в пространстве.
Мир окунул меня во множество странствий,
Но даже так я не стал ускоряться.

Я любил свою жизнь,
Был благодарен земле.
Только за что ножевые во мне?
За что вы сворачиваете шею?

Я был почти на коленях,
Сдувал с вас пылинки!
А вы неугомонные твари,
Вам место в инородной земле.


Рецензии