Осень у моря

Наша осень у моря -
Продолжение сна.
Нас с тобой только двое,
А вокруг - тишина.

Только волны послушно
Гладят мягкий песок,
Миллионы ракушек
Рассыпая у ног.

Солнце бархатной лаской
Отвлечет от забот,
И лазоревой краской
Ослепит небосвод!

Будет чайка качаться
В желтом круге большом...
Не хочу просыпаться!
Нам здесь так хорошо!


Рецензии