Ангел-Хранитель

Не делай из кожи стальную броню:
И плачь ты и смейся по сто раз на дню!
Я душу твою как зеницу храню,
А тело не бойся подставить огню!

Не прячь ты в стеснении мысли свои:
Ты как археолог исследуй слои,
И кистью легонько касайся земли,
И все артефакты в подкорке храни!

Ни юбка "кот плакал", к пупу декольте,
КлИвидж глубокий ни на йоту гардэ!
Но сердце своё покажи в фуэте,
А сможешь так лучше вдвоём в Па Дэ Дэ!

Мы в теле живём, оно Родина нам!
А мозг наш на Родине куполом храм!
Пусть чистым он будет, висят по стенам
Лишь те кто урок преподаст сыновьям!


Рецензии