Сестрёнки Fatality и Pinkamena

Ну ребята, где хотите,
А найдите Фаталити
Пинкамену отыщите
Хоть в Защите, хоть в Гамбите

Эти девочки в Элите
В нашей подлинной Элите
Так что вы меня простите
А найдите Фаталити!

И ещё вы позвоните
Пинкамене сообщите
Что её и Фаталити
Ждут Парнас и на орбите

Я тотчас пошлю за ней
Пару шахматных коней.


Рецензии