Как же хочется

Как же хочется жить мне ребята красиво
Чтобы как у людей все проблемы сходили на нет
Пусть удача со мною танцует игриво
Да и хочется быть мне всегда на коне

А пока словно зебра моя жизнь уверенно скачет
Что подарит удачу ,то в раз отберёт
Как хочу в этот миг зацепить хоть зубами удачу
И понять .что судьба моя точно не врёт


Рецензии