Контуженную бабу не стОит оскорблять!..

Рецензия на «Их, только - бить, не надо заступаться!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не спится вам, не естся вам,
Вам снятся жертвы по ночам,
В попытках хилых оправдаться,
Вы пишете с великой страстью -

Дедов вы предали, ублюдки,
Соседей губите, их друга.
Нет места зомби на земле,
Пойдёте в ад гореть во мгле.

Берта Ольх   23.09.2023 08:33   

***

Взаимно женщину, Я, оскорблять - не стану,
За дебилизм накроем с Бражником - "Поляну"!!!...
Ты, очень злая и контуженная баба,
И обработана фашистами - не слабо!!!

***

Даже "табе" нальём Советский Гранёный под Классный Тост:
"Когда ВСЕВЫШНИЙ решил наказать человека,
ОН лишает его - разума!!!"
Так с тобой и произошло!
Прекрати служить - дьяволу, глядишь, сто лет и проживёшь!!!...

***

Жора Композитор.
Не оскорбляй незнакомого Человека незаслуженно!..
ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ОНА ТЕБЯ БЕСИТ: "БРАТ", "БРАТ - 2"!!!
НИКТО КРОМЕ НАС,
ежели поймёшь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2023 11:18 


Рецензии