Не бойся! Я тебя укрою!

***

Не бойся, Я тебя укрою
От всех стихий и от вражды!
Не бойся, Я всегда с тобою,
Я для тебя надёжный щит!

Не бойся, Я держу за руку,
Не сомневайся, Я с тобой!
Пусть сердце позабудет муку,
Ведь Я Отец Небесный твой!

Не бойся, Я тебя укрою,
Защитой встану среди бурь!
Не бойся, Я всегда с тобою,
В сомневайся, бровь не хмурь...

Ты для Меня всего дороже,
Ведь Я давно тебя люблю!
Ты призови Меня в день скорби,
Я не замедлю, Я приду!

Я поспешу к тебе на помощь,
Я на пути всё сокрушу!
Одену в свет любую полночь,
Я у груди тебя ношу!

Ты даже и не представляешь,
Насколько близок Я к тебе!
Ты только в вечности узнаешь,
Насколько дорог был ты Мне!

Я ближе, чем душа для тела,
Я ближе жизни! Я Сам жизнь!
И как бы сердце ни болело,
Я знаю повод и мотив!

Не зря долины испытаний,
Не зря боль сердце холодит!
Меня ищи среди скитаний,
Моя любовь всё исцелит!

Не бойся, Я тебя укрою,
Спиною встану за тебя!
Я за тебя стою в проломе,
Я искупил тебя сполна!

Однажды ты Домой вернёшься,
Меня узрев лицом к лицу!
Душою с Вечностью сольёшься,
Тебя Я крепко обниму!


Рецензии