Чинуша

Чинуша Артём Свинарчиков
Потрогать не прочь на досуге
Девчонок и маленьких мальчиков ,
Но не изменяя супруге
Со различными взрослыми тётками ,
Приличный всегда семьянин .
Сараи увидь за высотками .
Высотка одна, а сарай не один ,
А видится всё же лишь крупное .
Крупна Амазонка река .
На крупном же мелкое, мутное
Не видно и на ДНК .

Гадливый, как все путинисты ,
Деньжата сосёт с регионов ,
Где реки большие и чистые ,
Где нет ни БОМЖей, ни притонов .
Вот сучье отродье двухтысячных !
Надёжный кумир свинопапа
Крышует сучьё и барыжечных .
Надёжна крысиная лапа .

( сентябрь. 2023 год )


Рецензии